PSG goleia o Barcelona e vai a semifinal da Champions

PSG goleia o Barcelona e vai a semifinal da Champions Empty PSG goleia o Barcelona e vai a semifinal da Champions

Mensagem  nufutebol 16/4/2024, 18:15

PSG goleia o Barcelona e vai a semifinal da Champions Portal19

O Paris Saint-Germain garantiu sua vaga na semifinal da Liga dos Campeões 2023/2024 ao vencer o Barcelona por 4 a 1 na Espanha, revertendo uma desvantagem inicial de 3 a 2 na partida de ida. O Barcelona abriu o placar com Raphinha, mas teve seu jogo comprometido pela expulsão de Ronald Araújo no primeiro tempo. O PSG empatou antes do intervalo com Dembélé e dominou o jogo na segunda etapa, com gols de Vitinha e duas vezes de Mbappé. A expulsão de Araújo foi crucial, mudando o curso do jogo em favor do PSG. Dembélé, ex-jogador do Barcelona, enfrentou vaias da torcida catalã e marcou o gol de empate, contribuindo para a virada do PSG.